立即注冊找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃描二維碼登錄本站

當涂OK論壇

恒生【陽光城】一萬購三房,幸福不用等。 中國移動1元暢打300分鐘

圖文大播報

查看: 74504|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[投訴] 投訴當涂縣躺塘南鎮派出所

[復制鏈接]
樓主
特此聲明,此下內容如有虛假愿承擔法律相關責任。本人蔣福蘭家住當涂縣塘南鎮大周自然村100號,自在廁所被隔壁鄰居強制拆除,一兩三的對我進行人身攻擊和歐打,當時是2019年六月2號我抱著孫子被打,當時政府部門也出來解決了,讓村委會主任周福兵營長周小兵,結果當著村委會領導面被打的進當涂縣人民醫院,事發后當地派出所處理,結果我們每次去派出所都說材料不全或者以證人不夠,請問當著村委會的面被打還不算證據嗎?結果結局更讓人難以接受,當地派出所處理警官潘亮說這兩天抓打人者,結果也是沒抓說了一句作不了主,然后派出所副所長說如果王青抓了,被打人也抓,說是互相歐打,也要抓。當時我家的人也告知我家說,說派出所那邊讓他把證詞改了,改成原告打被告,請問一下我該向哪里伸冤,我已經向縣公安局信訪局上到訪,也向信訪局上訪,紀委也去了。還是沒有解決,希望通過此平臺可以讓領導們重視下,讓廣大的朋友圈可以幫忙轉發。有理喊不出,結果自己還要面臨這樣的結果。

回復

推薦
有見過跟政府機關能贏嗎?機構隨便一個理由直接給你關了,不關寧可被關我也要繼續往上反應,縣里 市里 省里 上京,我相信只要不放棄就可以解決。
回復 支持 2 反對 0

推薦
風吹大丁 發表于 2019-07-16 18:29
人家有后臺,紀委要下去就好了

山高皇帝遠,官字兩口,是抖不過的。
回復 支持 1 反對 0

沙發
現在好點了嗎
回復 支持 反對

板凳
已出院在家休息。
回復 支持 反對

地板
人家有后臺,紀委要下去就好了
回復 支持 反對

讓你小孩發微博,@當涂公安@馬鞍山幫幫,拍個視頻,效果會好一點
回復 支持 反對

你在一個本地人論壇發帖子作用不大的,就算再馬鞍山OK論壇發也不見效果多大
回復 支持 反對

風吹大丁 發表于 2019-07-17 09:43
你在一個本地人論壇發帖子作用不大的,就算再馬鞍山OK論壇發也不見效果多大

我在馬鞍山發了被刪了。也去了縣公安局。一個電話解決了。
回復 支持 反對

古古 發表于 2019-07-17 08:37
讓你小孩發微博,@當涂公安@馬鞍山幫幫,拍個視頻,效果會好一點

我已向市督查部門進行求助。
回復 支持 反對

我覺得吧,只要在理,天王老子也得給他拿住,官字是兩個口可民也不是好欺負的,前提得團結一致,同心同德就沒有做不了的
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊